首页> 新闻动态 > 部门动态

县委理论学习中心组开展集中学习

杞县 2018-12-22 11:33:04

字号: |

分享:

    12月21日,县委理论学习中心组开展集中学习,学习习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话,领会、贯彻、落实习近平总书记重要讲话精神,并就当前重点工作进行安排部署。韩治群、柳波、魏培林、尚文彦等县委理论学习中心组成员参加会议。  

    会上,县委常委、宣传部部长李楠远领学了《习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话》精神。  

    县委书记韩治群要求,全县各级党组织和广大党员干部要充分认识讲话重大意义,深刻领会讲话精神实质、丰富内涵和实践要求,自觉增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到讲话精神上来;县四大班子领导要带头学习,并指导好分管部门和乡镇在全县迅速掀起学习宣传热潮。  

    针对当前重点工作,韩治群强调,要紧盯经济指标运行,查漏补缺,高标准完成制定的经济发展目标;要坚决打好打赢“三大攻坚战”,结合“大调研、大走访、大落实”活动,对困难群众开展好走访慰问,问需求、讲政策,提高群众满度。同时,正面引导,搞好宗教治理工作;要抓好安全生产、信访稳定,维护好城乡交通秩序和居住环境,确保市场规范有序、道路安全畅通;要认真做好廉政纪律,严格遵守中央八项规定和省市有关规定,抓好带班值班工作;要认真谋划好明年重点工作、重点项目,确保一季度实现开门红。  

    韩治群强调,年末岁初、任务繁重,各项工作需要大家履职尽责,协调配合,真抓实做,整体推进,确保各项工作均取得圆满效果。