首页> 新闻动态 > 杞县要闻

市招商引资考核组莅杞考核认定2018年招商引资工作

杞县 2018-12-27 14:52:58

字号: |

分享:

    12月25日,副市长刘震带领市招商引资考核组深入我县,对2018年年招商引资项目进行考核认定。县领导韩治群、柳波、魏培林、尚文彦、何万峰、张富存、李存富、刘龙、吕存伟参加活动。

    座谈会上,县委书记韩治群首先对考核组的到来表示欢迎,并对我县2018年招商引资工作做了简要说明;县委副书记、代理县长柳波汇报了我县2018年招商引资基本情况、主要措施以及下步打算。

    当天,刘震一行还深入到熙朝铝业、世合型材、鑫杞大蒜交易平台、海澜之家等重点招商引资项目基地进行实地察看,详细了解招商引资项目投资完成情况和建设进度。

    通过听取汇报和实地察看,考核组一行对我县2018年招商引资工作取得的成绩给予了充分肯定。

    近年来,杞县县委、县政府以“常态化驻地招商”工作为抓手,以“重点产业集中招商”工作为重心,大力实施“开放富县”主战略,进一步改善和优化投资环境,强力推进招商引资和项目建设,全县招商引资工作持续保持良好发展态势。2018年,全县共引进总投资5000万元以上项目29个,合同引资106.1亿元,超额完成市下目标任务。