首页> 新闻动态 > 部门动态

我县召开党政联席会议

杞县 2018-12-28 15:02:17

字号: |

分享:

    12月27日,我县召开党政联席会议,传达贯彻市长高建军莅杞调研精神,对脱贫攻坚、改善人居环境工作、环保攻坚、信访稳定、安全生产等当前重点工作进行安排部署。韩治群、柳波、魏培林、尚文彦等县四大班子领导参加会议。

  县委书记韩治群要求,要全力以赴打赢打好脱贫攻坚和人居环境改善工作,要切实做好环保攻坚工作,要高度警觉信访稳定工作,要警钟长鸣做好安全生产工作。韩治群强调,重任在肩,不容懈怠,要务必打起十二分精神,真正拿出革命加拼命的斗志和勇气,咬紧工作目标,压实工作责任,以更加清醒的政治自觉,更加严实的工作作风,确保在年度底线工作中取得好成绩,为全县高质量发展打好坚实基础。

  县委副书记、代理县长柳波传达了市长高建军莅杞调研精神,对我县脱贫攻坚工作和大蒜和铝型材两大主导产业的培育转型进行安排部署,并提出具体要求。