首页> 政务公开 > 通知公告

杞县药品采购 联合体对县级公立医院和基层医疗卫生机构药品议价公告

杞县 2019-01-10 11:06:02

字号: |

分享:

为深入贯彻落实省、市医疗卫生机构药品带量采购工作的文件精神,保障药品临床供应,保证药品使用安全有效、质量可靠,发挥量价挂钩、批量采购优势,降低药品虚高价格,减轻群众用药负担, 预防和遏制药品购销领域中的腐败行为结合我实际情况杞县药品采购联合体开始组织2018县级公立医院和基层医疗卫生机构药品集中采购招投标工作,欢迎符合条件的药品生产企业和配送企业参与投标活动。

 一、投标企业资格和条件

    参与投标的药品生产企业和配送企业应具备独立的法人资格、依法取得《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等有效证书

     二、招标内容

    1.2018年国家基本药物采购目录2.2011年河南省基本药物直接采购目录、3.2011年河南省基本药物集中采购目录(指没有价格药品)4.常用低价药品基本药物目录、5.常用低价非基本药物目录6.市直下转药品103(选取50种药物目录7.河南省卫计委省人社厅 批复185种常见病、慢性病基本药物目录。

三、招标要求

    自本网站公布之日起,投标企业可以投标。投标企业在投标时应提供《企业法人营业执照》、《药品经营许可证》、《药品经营质量管理规范认证证书》、《税务登记证》、《组织机构代码证》等资质材料的复印件,复印件加盖公章,否则视为废件。同时还应提供《经营企业法人委托书》原件,被委托人身份证复印件及单位基本情况介绍。

 根据杞县县级公立医院和基层医疗机构以前的药品集中采购和配送情况,本次招标原则上拟定 14家左右投标企业。招标工作遵循公开、公正、平等、择优、就近,对信誉度高、各项设施齐全、业务量大、配送品规多,或已与杞县县级公立医院和基层医疗机构签订药品配送协议,并且此协议在有效期内的配送企业考虑。

四、投标日期:

2019110日至20191月16日(公示日期为七天)。招标公示期内如无投标企业,杞县药品采购联合体将自行邀标。

五、投标地点:杞县卫生局药品采购联合体办公室。

杞县药品采购联合体办公室

2019110