首页> 新闻动态 > 部门动态

县政协召开委员见面会暨民族共同体工作开展重点视察活动

来源:杞县手机报 2022-07-22 08:43:31

字号: |

  7月21日,县政协召开委员见面会暨民族共同体工作开展重点视察活动,学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达《中国共产党政治协商工作条例》《政协杞县委员会委员履职工作规则》,对下步工作进行安排部署,县政协主席王星海,县政协副主席曹威参加会议。

政协

  王星海要求,各位政协委员要把握政协性质定位,增强做好工作的自信心和主动性,推动社会进步,推动实现人民福祉和中华民族的伟大复兴;要充分认识民族宗教工作的重大意义,发挥县政协委员的独特作用,为祖国统一大业,做出应有贡献;要立足界别特色,发挥界别委员优势,紧紧围绕县委、县政府中心工作,组织动员全县广大人民群众走在时代前列;要严格监督管理,强化委员履职担当,以更严的标准,更实的自我监督,保持政协委员队伍的纯洁性和先进性;要增强自身能力素质,提高履职本领,为助推全县经济社会高质量发展贡献磅礴力量。

  座谈会结束后,与会人员还来到金城街道基督教堂、西关社区、祥云食品有限公司进行实地调研。(全媒体记者:邢艺薷)