首页> 政务公开 > 通知公告

关于开展建筑业企业资质动态考核工作的通知

来源:杞县住建局 2023-02-17 15:00:42

字号: |


各建筑业企业:

根据《河南省住房和城乡建设厅关于建设工程企业资质有关事宜的通知》(豫建市〔2022〕276 号)和《开封市住房和城乡建设局关于加强建筑业企业资质管理工作的通知》(汴住建资质〔2023〕1号)文件要求,决定对建筑业企业是否满足《建筑业企业资质标准》建市〔2014〕159 号)(以下简称为标准进行动态考核,动态考核未通过且整改后仍未满足标准的,将依法取消其资质。

一、考核范围:注册地址杞县行政区域内建筑业企业。

二、考核要求:参与动态考核企业请于2023年228日前报送材料,材料清单如下:

1、营业执照副本复印件

2、资质证书副本复印件

3、企业上一年度或当期合法的财务报表复印件

4、满足标准的厂房证明复印件

5、满足标准的设备购置发票复印件

6、满足标准的技术负责人身份证、证书复印件

7、满足标准的注册建造师身份证、注册证复印件

8、满足标准的职称人员身份证、职称证书复印件

9、满足标准的技术工人身份证、技工证复印件

10、以上人员 2023 年2月份的个人社保权益单复印件

以上材料的复印件按顺序装订后报送至杞县住房和城乡建设局306办公室,每项资质提供一套复印件,复印件需加盖企业公章。

三、注册地址已变更至其他市、县,提供营业执照复印件加盖公章,杞县住房和城乡建设局306办公室。

四、逾期未报送考核材料的企业县住建局将履行告知程序,企业被告知后,无正当理由仍不报送的企业,动态考核结果直接认定为不合格。

五、详情咨询杞县住房和城乡建设局306办公室,联系电话0371-28991811。

杞县住房和城乡建设局

2023年2月17日