当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

杞县公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛

[杞县人民政府]2017-06-27字号: |

627日,杞县公安局举行“迎接十九大 忠诚保平安”演讲比赛。县政府党组副书记、公安局局长李恒良及县宣传部、组织部、政法委、广电总台等部门有关负责人和公安系统部分干警参加活动。

比赛以《不忘初心,对党忠诚》拉开帷幕,12名参赛选手紧扣“迎接十九大,忠诚保平安”主题,发表了充满朝气、激情澎湃的演讲,《哪有什么岁月静好,不过有人替你负重前行》、《有一种委屈叫担当》、《忠诚铸警魂,共筑平安梦》等一个个精彩的演讲,充分描述了默默工作在基层执法一线民警的动人故事。表达了对党、对祖国、对人民的深厚感情,诠释了广大民警立警为公、执法为民,爱岗敬业、无私奉献的精神风貌,非常朴实、非常感人,令人鼓舞,催人奋进。

李恒良指出,希望全县公安民警要以此次演讲为契机,以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,爱岗敬业、履职尽责,竭诚为民、服务群众,做党和人民的忠诚卫士,以更加坚定的信心、更加高昂的斗志、更加扎实的作风,投身到各项公安保卫工作,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(李廷斌)

 

编辑:管理员