当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开县政府第3次常务会议

[杞县人民政府]2017-07-14字号: |

714日上午,县长宗家桢主持召开县政府第3次常务会议。县委常委、常务副县长张朝辉及县政府班子成员和相关单位负责人参加会议。县人大常委会副主任常占军、张广智和县政协副主席刘典军应邀列席会议。

宗家桢对当前全县的经济运行、脱贫攻坚、信访稳定、环境治理和两违整治、招商引资和项目建设、巡视问题整改、安全生产、党风廉政建设、作风纪律、防汛等项重点工作作出了具体安排和部署,他要求,针对会议讨论、研究的相关事宜,各有关部门要进一步明确工作职责,细化工作任务,切实增强工作的紧迫感和责任感,尽快落实,拿出切实可行的方案,抓紧推进。脱贫攻坚工作,要进一步加大督导力度,提高认识,传导工作压力,同时,产业项目要及早着手,精心谋划,切实提高帮扶措施的针对性、实效性,重点做好产业脱贫,确保贫困群众实现长期、稳定脱贫的效果。招商引资和项目建设工作,要注重开展精准招商、走出去招商;要加快重点项目建设进度,完善项目推进机制,确保重点项目在短期内有大进展、新形象。作风纪律工作,要严格遵守廉洁纪律和中央八项规定及省市有关规定,时刻保持清醒头脑,警钟长鸣,营造风清气正的工作环境。防汛工作,要密切关注天气变化,做好迎战各种恶劣天气的准备,细化各类防汛预案,备足备好防洪抢险物料,确保全县人民群众生命财产安全。

宗家桢强调,近期各项重点工作时间紧、任务重,希望各级各有关部门一定要真正履职尽责、精心组织、认真谋划,真抓实干,力争实现全县各项工作再上一个新的台阶。

会上,县领导张朝辉、郑红军、孙素娟及相关部门负责人分别就世合产业园区(新型铝材)项目、农村公路等相关事宜进行了汇报,县长宗家桢就汇报的相关工作进行了一一点评。(李廷斌)

编辑:管理员