当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

县长宗家桢督导安全稳定工作并看望慰问一线职工、公安干警及五保老人

[杞县人民政府]2017-10-01字号: |

101日,国庆长假第一天。县长宗家桢先后深入到龙宇化工、东磁新能源、熙朝型材、葛岗镇敬老院、公安局督导安全稳定工作,并看望慰问在国庆假期坚守工作岗位的工人、公安民警和在敬老院安享晚年的五保老人。县领导张富存、王永力、孙照中及政府办、公安局、工信局、安监局、民政局负责人参加督导慰问活动。

在龙宇化工、东磁新能源、熙朝型材等企业,县长宗家桢认真了解企业运营发展情况。他希望杞县骨干企业,要结合县委县政府的工作思路,认真谋划好企业的发展,盘活产业发展的优势,做好品质,抢抓时机,把企业做大做强。同时,要严格落实安全生产主体责任,加强安全监管和隐患排查力度,发现隐患及时采取措施,确保安全生产工作万无一失,为党的十九大胜利召开营造稳定的安全生产环境。

在葛岗镇敬老院,县长宗家桢一行实地查看了五保老人们的生活环境和食宿条件,与他们亲切交谈,并向老人们致以节日的问候,祝愿老人们健康长寿。

在县公安局,县长宗家桢详细了解公安机关“双节”及十九大期间值班备勤、接处警及安保等工作,关切询问了值班备勤民警的工作、生活等情况,对节日期间公安机关加强值班备勤,强化社会面控制,全力确保节日安全等工作给予了充分肯定。同时,他代表县委、县政府向节日期间坚守岗位的公安干警致以节日的问候和良好祝愿,向全县公安干警辛苦付出表示感谢,希望同志们再接再厉,确保全县安全持续稳定。公安局负责人代表全体干警向县委、县政府对公安工作的支持表示衷心感谢,并表示在以后的工作中,一定将领导的关心与组织的关怀化为今后工作的动力,继续尽心尽力、恪尽职守,全身心地做好本职工作,坚决完成党和人民交给的安保任务,让县委、县政府放心,让人民群众满意,确保全县人民度过一个平安的“双节”。(赵春辉)

编辑:管理员