当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开重点项目建设推进会议

[杞县人民政府]2017-10-06字号: |

106日,县长宗家桢主持召开重点项目建设推进会议,对世合型材项目、杞县大蒜科技产业园项目推进工作进行安排部署。县领导张广智、郑红军、刘龙及发改委、国土局、环保局、水利局、规划局等有关部门负责人参加会议。

宗家桢对世合型材项目、杞县大蒜科技产业园下步推进工作做了具体的安排部署,同时强调,当前重点项目建设工作时间紧,任务重,各有关部门要增强推进项目建设工作的紧迫感和责任感,齐心协力,想方设法加快各项重点项目的推进;要发挥牵头主抓作用,进一步树立为企业服务的理念,切实担起责任,把精力放在重点项目建设上来;要细化工作方案,积极与上级有关部门沟通协调,解决项目推进过程中遇到的实际问题,以更加务实的态度,更加有力的措施,形成更大的合力,保障项目高效推进,确保按时间节点完成重点项目建设任务。 

会上,与会人员分别围绕世合型材项目、杞县大蒜科技产业园项目的推进情况及下步工作思路和推进措施进行了讨论、研究。(李廷斌)

编辑:管理员