当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开参加开封市第35届菊花文化节第二次筹备会议

[杞县人民政府]2017-10-09字号: |

109日,杞县召开参加开封市第35届菊花文化节第二次筹备会议,听取各项工作筹备情况,安排部署下步工作任务。县领导陶毓敏、何万峰、张朝辉、李楠远、李庆华、郭宝红、郑红军、孙照中、刘龙、吕存伟及各筹备小组负责人参加会议。

会议传达了《杞县参加中国开封第35届菊花文化节工作方案》和活动日程安排。各筹备小组分别汇报了文秘服务、新闻宣传、安全保卫、环境治理、后勤保障等工作筹备情况。

会议强调,各有关单位要高度重视、提升认识,统筹安排、夯实责任,精心准备好每个环节,认真谋划好每个细节,把各项筹备工作做扎实、做细致;要做实项目、显现效果,实实在在地签约引进一批投资规模大、带动能力强、生产效益好的项目,为杞县经济社会发展积累后劲。各工作小组要严格按照工作方案及会议要求,密切配合、相互协作,切实搞好服务,营造良好氛围,高标准、高质量地完成各项筹备任务,确保各项工作落到实处。(李航)

编辑:管理员