当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

杞县环境保护局关于拟对杞县周义饲料油脂有限公司年产饲料油脂2000吨、油渣饼粉500吨生产项目竣工环境保护验收意见的公示

[杞县人民政府]2017-10-26字号: |

根据《关于建设项目竣工环境环保验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,现将我局对杞县周义饲料油脂有限公司年产饲料油脂2000吨、油渣饼粉500吨生产项目竣工环保验收予以公示。如有异议,请自本公告发布之日起7日内反馈我行政审批股。

联系电话:0371--28666606

联系地址:杞县综合服务大厦金城大道与经四路交叉口)三楼环保局窗口

一、基本情况

杞县周义饲料油脂有限公司年产饲料油脂2000吨、油渣饼粉500吨生产项目位于杞县邢口镇石寨村老花厂院内

二、环保执行情况

该项目在前期按规定办理了环保手续,建设单位成立了专门的境保护管理机构,制定了相关各项规章制度。并能按照环境影响报告表提出的措施和环评批复要求,认真执行“三同时”制度,落实各项污染防治措施,基本达到了环保审批要求。

三、验收结论

杞县周义饲料油脂有限公司年产饲料油脂2000吨、油渣饼粉500吨生产项目环境保护设施按环评批复要求进行了建设,落实了各项环保措施,经监测各项环境保护指标均符合国家相关标准的规定,符合环境保护验收条件,拟同意通过验收。


                                                             二〇一七年十月二十四日


编辑:管理员