当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县举行基层党组织共建活动启动暨共建办公室揭牌仪式

[杞县人民政府]2017-11-08字号: |

118日,杞县举行基层党组织共建活动启动暨共建办公室揭牌仪式,市委组织部电教中心主任王建军,县领导宗家桢、陶毓敏、朱家波、刘龙参加活动。

县委副书记、县长宗家桢与市委组织部电教中心主任王建军共同为杞县基层党组织共建办公室揭牌,并对基层党组织共建办公室进行了参观指导。

王建军对杞县开展的基层党组织共建活动给予充分肯定,并对下步工作提出了指导性意见和建议。

县委副书记、县长宗家桢从提高认识、充分领会党组织共建的重大作用,勇于探索、推动党组织共建模式大胆创新,落实责任、促进党组织共建取得实效三个方面对杞县基层党组织共建工作提出具体要求。同时希望各成员单位认真开展好党组织共建活动,把共建活动做成杞县的党建品牌,以党建水平的大提升促进经济社会的大发展。

仪式由县委副书记陶毓敏主持。

县委常委、组织部部长朱家波宣读了《杞县基层党组织共建实施方案》。烟草局、妇幼保健院、大同中学等单位党组织负责人作了典型发言,介绍各单位党建工作创新做法和成功经验。教体局、卫计委、工信委、民政局、交通局、工商局等共建单位递交了共建协议书。县直有关单位党组(党委)书记、各乡镇党建副书记和杞县首批共建单位负责人参加仪式。

会后,王建军一行还来到城关镇徐楼社区,对远程教育站点升级改造情况进行调研指导。(李航)



编辑:管理员