当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于《郑州市诚和印刷有限公司年产500吨塑料包装项目环境影响报告表》的批复

[杞县人民政府]2017-11-02字号: |

郑州市诚和印刷有限公司:

    你单位投资150万元建设的年产500吨塑料包装制品项目,位于杞县彭庄路南侧经三路东侧(开封亚东博大实业有限公司院内)。经审查,该项目符合国家产业政策,地理位置合理,原则同意项目建设,并提出以下环保要求:

一、项目建设必须严格按照报告表中内容建设,若有重大改变,必须重新报批环境影响评价文件。

    二、项目大气污染物主要为印刷、复合、制袋工序产生的有机废气非甲烷总烃,经设置集气管、集气罩收集后引致1台UV光解装置进行净化处理,后经1根15米高排气筒排放。

    三、项目废水主要为职工生活污水,经化粪池处理后由市政管网排入第二污水处理厂进一步处理。

    四、项目一般固体废物残次品和边角料统一收集后定期外售;本项目危险废物,按照《危险废物贮存污染控制标准》(GB18597-2001)的要求,设置危废储存间,由企业委托有该类危险废物处理资质的危废处理单位外运处理。工生活垃圾经收集后交由环卫部门处理。

    五、噪声排放主要是机械加工设备运行噪声,必须采取有效措施,降低噪声排放。噪声排放执行《工业企业厂界环境噪声排放标准》(GB12348-2008)2类标准。

    六如果今后国家或我省颁布严于本批复污染物排放限值的新标准,届时你应按新的排放标准执行。

    七、项目竣工后,建设单位按规定程序申请环境保护竣工验收,验收合格后,方可正式投入运行。

八、本项目的日常监督工作由杞县环保局环境监察部门负责。




                                                                               二○一七年十月三十



编辑:管理员