当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

陶毓敏主持召开脱贫攻坚领导小组工作会议

[杞县人民政府]2017-11-13字号: |

1113日,县委副书记陶毓敏主持召开脱贫攻坚领导小组工作会议。县领导常占军、王永立、马玉及纪委、组织部、财政局、扶贫办、发改委、审计局、检察院等单位负责人参加会议。

陶毓敏指出,光伏扶贫项目是杞县实施精准扶贫、实现精准脱贫的重要举措,各单位各部门一定要高度重视、提高认识,切实增强做好这项工作的责任感、紧迫感和使命感。要部门联动,各负其责,要加强领导,狠抓落实。要明确职责分工,明确工作责任,把握好时间节点,把工作落到实处。要合理、合法、合规,用准、用全、用足、用够项目资金,争取把光伏扶贫这项惠民工程实施好,让项目早日见到效益,让老百姓早日得到实惠。

会上,发改委负责人汇报了光伏发电工作具体进展情况,并对国家的扶持政策进行了详细解读,与会领导和各单位负责人对光伏扶贫项目进展过程中存在的困难和问题进行了商讨研究,并提出具体的意见和建议。(赵春辉)


编辑:管理员