当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开脱贫攻坚政策落实推进会议

[杞县人民政府]2017-12-04字号: |

124日,县领导陶毓敏、王永立及县扶贫办、教体局、水利局、城管局、人社局、公安局、卫生局、残联等脱贫攻坚领导小组成员单位有关负责人和邢口镇、杨屯村两委负责人在邢口镇杨屯村村委会召开全县脱贫攻坚政策落实推进会议,会议传达贯彻了全县脱贫攻坚“集中会战月”动员会会议精神,解剖扶贫政策落实推进过程中存在的问题,研究制定惠民政策快速推进措施。

县委副书记陶毓敏指出,今年的脱贫攻坚工作已进入倒计时阶段,全县各职能部门、各乡镇党委政府要拿出壮士断腕的勇气和攻城拔寨的决心,明确任务,强化措施,倒排时间节点,集中人员、集中精力,全力奋战,坚决打赢脱贫攻坚战;要用绣花的功夫,自行比对,自行梳理,查找问题和不足,采取超强措施,补短板、强弱项、抓精准、促提升,确保各项扶贫政策落到实处;要转变工作作风,强化担当,夯实县直部门和乡镇党委政府责任,集中全县优势力量,以“不破楼兰终不还”的坚定决心和坚强意志,坚决打赢杞县脱贫攻坚战。

会上,县直部门有关负责人分别结合各自工作实际,就脱贫攻坚“集中会战月”期间如何加快推进政策落实情况进行了汇报。

会议结束后,陶毓敏还深入到苏木乡大朱庄村,就该村的脱贫攻坚工作进行实地调研。(李廷斌)


编辑:管理员