当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全县“两筛”和城乡居民基本医疗保险筹资工作推进会议召开

[杞县人民政府]2017-12-05字号: |

125日,全县“两筛”和城乡居民基本医疗保险筹资工作推进会议召开,通报全县“两筛”和城乡居民基本医疗保险筹资工作开展情况,对下步工作进行再安排、再部署、再加压、再推进。县领导张朝辉、郭宝红、孙素娟及县直有关单位负责人、各乡镇有关负责人参加会议。

县委常委、常务副县长张朝辉要求,各乡镇、各有关部门要想方设法、迅速行动,务必统一思想、提高政治站位,切实增强责任感和紧迫感;要敢于正视问题,真正抓实抓细;要加强督导检查,跟踪问效;要进一步强化政治担当,履行主体责任;要搞好协调配合,以坚定的信念、精干的力量、有效的措施,将民生实事办好办实;要把这两项工作抓在手上、放在心中,统筹兼顾,协同推进,确保按时按要求全面完成目标任务。

会上,副县长郭宝红对全县“两筛”工作进行安排部署;县妇联负责人通报了全县“两筛”工作进展情况;县卫生局负责人安排了卫生系统“两筛”工作;县地税局负责人通报了全县城乡居民基本医疗保险筹资工作进展情况。(李廷斌)


编辑:管理员