当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

秦保强深入到裴村店乡李岗村入户调研脱贫攻坚工作

[杞县人民政府]2018-01-03字号: |

13日,市委副书记、市委统战部部长、常务副市长秦保强深入到裴村店乡李岗村入户调研脱贫攻坚工作,县领导宗家桢、陶毓敏、王永立参加调研活动。

秦保强一行先后深入到李云福、尹领国、聂梦鹤家中实地走访,详细了解他们的家庭状况、收入情况、致贫原因等情况。以及扶贫政策宣传落实情况,并实地查看了该村的基础设施建设、村容村貌的变化及脱贫攻坚工作取得的成效。

座谈会上,秦保强对该村脱贫攻坚、村容村貌等工作进行了一一点评。同时,对杞县下步脱贫攻坚工作提出具体要求。秦保强要求,要进一步加大扶贫政策宣传力度,提高政策宣传落地的知晓率,提升群众的满意度和认可度;要进一步加大农村大环境整治力度,建立农村保洁长效机制,帮助贫困户树立讲卫生的观念,做到人贫志不穷,家庭要干净,确保门口道路整洁、屋内院落物品排放有序、地面平整干净。


编辑:管理员