当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开四大班子联席(扩大)会议

[杞县人民政府]2018-01-01字号: |

11日,杞县召开四大班子联席(扩大)会议。县委副书记、县长宗家桢,县委副书记陶毓敏,县人大常委会主任魏培林,县政协主席尚文彦等县四大班子领导和全县各乡镇、县直各有关单位负责人参加会议。

宗家桢指出,2017杞县各项工作取得了显著的成果,脱贫攻坚工作是当前全县最重要的政治任务、头等大事和第一民生工程,全县上下要以决战决胜的风貌、信心,精益求精,细而又细,坚决打好打赢这场攻坚战,给上级也给我们自己交上一份满意的答卷。

就如何做好下步脱贫攻坚工作,宗家桢要求,要务必提升站位,做到讲政治、顾大局,端正态度抓落实,要坚决克服松懈意识和麻痹思想,持续发扬精诚团结、荣誉与共的好作风、好传统。要务必对标检查,认真找差距、补短板,逐项整改抓落实。要务必强化保障,坚持转作风、抓细节,进一步梳理当前工作,列清单、找问题、促整改。

宗家桢强调,要认真谋划2018年的脱贫攻坚工作,进一步细化工作措施,紧密结合“乡村振兴”计划,形成上下一盘棋的工作格局。要严格落实奖惩,对脱贫攻坚中出现的不作为、慢作为行为,包括玩忽职守、弄虚作假、欺上瞒下、推诿扯皮等,要严肃追究相关责任人责任。

宗家桢希望,在新的一年里,全县党员干部要践行新时代、新要求、新部署,以崭新的精神状态和工作状态,推动各自工作取得新成绩,再上新台阶。

会议由县委副书记陶毓敏主持。

副县长王永立传达了市脱贫攻坚推进会议精神,对国家督导检查考核的有关工作进行了解读。(赵春辉)


编辑:管理员