当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

市委考核组深入杞县调研经济社会发展等工作

[杞县人民政府]2018-01-30字号: |

130日,市委第一考核组一行6人,先后深入到茂盛集团、潘安食品、天冠铝业、综合服务大厦等地,实地调研杞县经济社会发展、基层党组织建设、党风廉政建设等各项工作。县领导陶毓敏、朱家波、郑红军、李存富、孙照中、刘龙陪同调研。

考核组一行实地查看了各企业建设规模、生产运营、销售、出口创汇、企业党组织建设等情况,详细了解了杞县“大数据+智慧监督”平台建设、杞县基层党建共建办公室在全县分领域、分行业、立体式推进党组织共建等情况。

通过实地查看和听取汇报,考核组对杞县经济社会发展、基层党组织建设、党风廉政建设等各项工作给予高度评价。考核组认为,当前,杞县经济社会发展势头良好,党员干部干事创业精气神足,党的建设各项工作扎实推进,工作责任落到了实处,各项工作取得实实在在的成效;以商招商、“百企联百村”党组织共建、“大数据+智慧监督”平台等一些好的做法有思路、有创新,值得称赞。同时,考核组还对杞县下步工作提出了指导性意见和建议。(李文森)


编辑:管理员