当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

杞县公安2018春节联欢会《忠诚爱民之歌》圆满成功

[杞县人民政府]2018-02-02字号: |

警民欢聚唱响鱼水情,齐心协力再谱新华章。22日,杞县公安2018春节联欢会《忠诚爱民之歌》在杞县文化中心隆重举行。陶毓敏、尚文彦、何万峰、张朝辉、张富存、陈广升、李楠远、李庆华、郭宝红、孙素娟、王成宏等县四个班子领导及县委政法委、公检法司、各乡镇有关负责人、全县公安民警共计1200多人参加联欢会。

联欢会在一段激情欢快的歌舞《福从中国来》中拉开序幕。一段自编自唱的吉他弹唱《雍丘》抒发了人民警察守望故乡杞县的炙热情感。京剧唱段《共产党员时刻听从党召唤》形象地唱出了人民警察敢于担当,勇挑重担的豪情壮志。

才艺表演《警营风采》、擒拿格斗表演《威武警魂》不但证明杞县公安队伍人才济济,多才多艺,英雄辈出,还赢得了观众热烈掌声。反映民警走上街头,走上岗位,牺牲自己与家人的团聚,守护平安的歌曲联唱《父亲•母亲•妻子•常回家看看》更是将观众深深打动。

晚会上穿插的杞县公安局侦破特大电信诈骗案中,民警克难攻坚,艰苦作战的的画面,再度调度了观众情绪,让观众深受震撼。

伟大的祖国,赋予我使命。复兴的民族,给予我力量……联欢会在大合唱《中国人民警察警歌》《走向复兴》中与观众再见。(李文森)


编辑:管理员