当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全县人力资源和社会保障工作会议召开

[杞县人民政府]2018-03-09字号: |

39日,杞县召开人力资源和社会保障工作会议,回顾总结2017年人社工作,梳理谋划2018年工作任务。县委常委、常务副县长张朝辉及人社局全体班子成员、局机关全体工作人员、二级机构有关负责人参加会议。

张朝辉对2017年全县人社工作取得成绩给予肯定,对2018年人社工作提出具体要求。张朝辉要求,要总结成绩,正视问题,切实增强做好人社工作的信心和决心;要突出重点,狠抓落实,全力做好新时代人社各项工作;要提升站位,增强本领,在服务大局中推动工作高效落实,不断开创人社工作新局面,为加快建设幸福和谐新杞县做出新的更大贡献。

会上,县人社局负责人作了工作报告;会议宣读了《2017年杞县人社系统获得县级以上荣誉称号单位名单》、《关于表彰2017年人社各项工作先进单位的决定》,并作了党风廉政建设工作报告。(李航)


编辑:管理员