当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

开封市“放管服”改革调研组深入杞县进行实地调研

[杞县人民政府]2018-03-13字号: |

 313日,开封市“放管服”改革调研组深入杞县进行实地调研,县委常委、常务副县长张朝辉及县政府办、编办、督查局、发改委、行政服务中心、工商局、住建局等单位负责人参加调研活动。

  座谈会上,市调研组认真听取了杞县“放管服”改革专项工作开展情况、存在问题及下步工作的汇报,并查阅相关资料,详细了解杞县“放管服”改革政策措施落实工作。

  随后,市调研组一行先后到行政服务中心各进驻单位窗口、城关镇工商所服务大厅进行了实地察看,详细询问各单位在“放管服”改革工作中的特色和做法。

  通过听取汇报、查阅资料、实地察看等方式,市调研组对杞县“放管服”改革工作给予了肯定,并提出指导性意见。张朝辉表示,杞县将以这次调研为契机,进一步加大对“放管服”改革的宣传,狠抓“放管服”改革政策措施的落实,确保全面完成今年“放管服”改革各项工作目标。(安琪)

 

编辑:管理员