当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全县优化营商环境会议召开

[杞县人民政府]2018-03-13字号: |

313日,全县优化营商环境会议召开,县委副书记、县长宗家桢,县委常委、常务副县长张朝辉出席会议。

宗家桢要求,各乡镇、各部门要进一步认清形势,提高认识,把优化营商环境工作当成一项重要的政治任务,放在心上、抓在手中,把各项措施落实到位,为全县经济社会快速发展营造良好的发展环境。要分别写出本单位的优化营商环境公开承诺书,在下周一前向全县做出承诺,并在电视台、手机报进行公示,按照承诺的内容落实到位、服务到位。要多从发展的角度、企业的角度、群众的角度出发考虑问题,查找杞县对外开放、营商环境存在的差距和不足,抓住关键、补齐短板,多想“怎么办”,少说“不能办”,为全县经济社会的转型发展做出实实在在的贡献。

“种好梧桐树,引来金凤凰”。宗家桢强调,营商环境就是生产力、竞争力,让我们勇于创新、敢于担当,精准施策、持续发力,全力打造一流的营商环境,以营商环境的大提升,增强发展的新动力,构筑杞县竞争的新优势。

会上,县委常委、常务副县长张朝辉传达了市委书记侯红在全市优化营商环境工作会议上的讲话精神,并对杞县优化营商环境工作进行了具体的安排部署。(李文森)



编辑:管理员