当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全县党务工作会议召开

[杞县人民政府]2018-03-13字号: |


313日,全县党务工作会议召开,总结2017年全县党务工作,安排部署2018年的工作任务,对先进单位和先进个人进行表彰。县领导宗家桢、陶毓敏、何万峰、张朝辉、陈广升、李楠远、朱家波、李存富出席会议。

县委副书记、县长宗家桢要求,要坚持围绕中心,聚焦重心,在服务大局中彰显新作为;要坚持务实重干,发挥特长,在促进发展中谋求新突破;要以提升服务水平为基础,进一步发挥“前哨后院”作用,扎实做好新时代办公室工作;要以加强政治建设为统领,进一步发挥“强筋健骨”作用,扎实做好新时代组织工作;要以强化文明创建为导向,进一步发挥“增脑补钙”作用,扎实做好新时代宣传工作;要以加强团结聚力为主题,进一步发挥“桥梁纽带”作用,扎实做好新时代统战工作;要坚持以身作则,做好表率,在勇于担当中树立新形象,强化学习提素质,提升站位勇担当,强化纪律严规矩,主动作为重实效。

宗家桢强调,新时代意味着新起点、呼唤着新作为,全县广大党务工作者要在县委、县政府的正确领导下,进一步围绕中心、服务大局、沉心静气,务实重干,不断开创党务工作新局面,为全面建成小康社会,加快新时代杞县现代化建设作出新的更大贡献!

县委副书记陶毓敏主持会议。

会上,县委常委、县委办公室主任何万峰,县委常委、统战部部长陈广升,县委常委、宣传部部长李楠远,县委常委、组织部部长朱家波分别对2017年度全县党委办公室工作、统战工作、宣传工作、组织工作进行了总结回顾,对2018年各项工作任务进行安排部署;县委常委、常务副县长张朝辉宣读了有关表彰决定;各乡镇负责人向县委递交了意识形态工作目标责任书。(李文森)


编辑:管理员