当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢等领导督导查看重点项目建设工作

[杞县人民政府]2018-04-08字号: |

48日,县领导宗家桢、陶长生、张朝辉、李庆华、王永立、郑红军带领发改委、财政局、住建局、规划局、国土局、招商局、水利局等有关部门负责人,先后深入到杞裴公路升级改造项目、二环水系、银河路北延廊道及周边开发项目、杞县中医院新址等重点项目建设现场,听取汇报、查看进度、详细了解各项目建设进展情况,对项目建设中遇到的困难和问题提出具体解决方案。

县委副书记、县长宗家桢要求,各有关部门和相关负责人要进一步强化责任意识和担当意识,加强沟通联系、形成合力,为项目提供优质服务,积极解决项目推进过程中遇到的困难和问题;各施工方要抓住当前天气晴好的有利时机,按照项目建设计划,精心组织、统筹安排施工力量,科学组织施工,倒排工期,在确保安全和质量以及建筑工地有效控制扬尘做到“六个100%”的前提下,全力加快工程建设进度,力争重点项目早日建成、早出成效。(李文森)


编辑:管理员