当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县举办领导干部大讲堂

[杞县人民政府]2018-04-13字号: |

4月13日,杞县在县委党校举办领导干部大讲堂,邀请开封市政设计所副所长、高级工程师、国家注册给排水工程师李迎军,美尚生态集团景观规划设计总监易丽明进行专题讲座,县领导陶毓敏、尚文彦等县四大班子领导参加活动。

在讲座中,李迎军、易丽明等规划建设方面的专家结合杞县的实际,文化的起源、发展和传承,挖掘出了杞县文化的丰富内涵,让与会人员对杞县文化有了更新、更高、更准的认识。同时,结合新时期社会、经济和城市发展,就如何以杞县文化价值为引领,实施百城建设提质工程,提出了小蒋河、海河等水系的具体改造方案。讲座具有科学性、指导性、可操作性,对杞县今后城市建设提质发展、可持续发展,对进一步发掘杞县文化价值、提升城市品牌形象,增强城市综合竞争力,推进百城建设提质工程具有重要意义。

讲座结束后,全县科级干部参加了杞县党的十九大精神轮训班。(李廷斌)


编辑:管理员