当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开县政府第9次常务会议

[杞县人民政府]2018-04-13字号: |

4月13日,县委副书记、县长宗家桢主持召开县政府第9次常务会议,听取各位班子成员3月份工作任务完成情况和4月份工作计划汇报,对当前的几项重点工作进行安排部署。县委常委、常务副县长张朝辉等县政府班子成员及有关乡镇和县直单位负责人参加会议。县人武部部长谢磊鹏及县人大常委会副主任常占军、张广智列席会议。

宗家桢就当前几项重点工作强调,要全力打好脱贫攻坚战,全力打好污染防治攻坚战,全力打好防范化解风险攻坚战;要做好经济运行分析研究,着力做优做强特色产业,持续加快重点项目建设,不断加强和改进作风建设,确保全县各项工作再上一个新的台阶。要牢固树立安全至上理念,时刻绷紧安全生产这根弦,重点加强对生产安全、道路交通、食品药品、校园安全等各领域的安全隐患排查,确保人民群众生命财产安全。

会上,张朝辉通报有关城建例会研究事宜;谢磊鹏汇报了民兵整组工作进展情况;各重点项目分包领导分别汇报了土地增减挂钩奖惩办法、工业用地价格调整、世合产业新城规划调整、征收燃气城市配套费、杞裴路大修工程、城乡垃圾治理市场化运作、创建静脉产业园、良种棉加工厂周边棚改安置房等有关事项。与会人员对上述汇报项目中存在的困难和问题进行讨论研究,并提出意见建议。宗家桢对各位县领导分管的工作进行了逐一点评,肯定了成绩、点明了问题,并就更好的开展好今后工作提出了具体的指导意见。(叶中琳)


编辑:管理员