当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县召开迎接中央第一环境保护督察组“回头看”工作动员部署会议

[杞县人民政府]2018-06-04字号: |

6月4日,杞县召开迎接中央第一环境保护督察组“回头看”工作动员部署会议,进一步传导压力、压实责任、解决问题,推动杞县环境污染防治攻坚工作向纵深发展。县领导宗家桢、张富存、张广智、谷建民、刘龙及政府办、环保局、城管局、住建局等有关单位负责人参加会议。

县委副书记、县长宗家桢要求,要进一步提升政治站位,高度重视此次环保督察“回头看”工作,以习  近  平 生态文明思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,坚决扛起生态文明建设这项重大政治责任。各级各部门要明确督察要求和督察内容,加强沟通协调,扎实做好各项配合工作,以此次“回头看”工作为契机,开展环保问题大排查,推动杞县环保工作再上新台阶。

会议成立了协调保障工作领导小组,进一步细化了工作内容、工作要求和人员分工,明确了各成员的工作职责。(李航)


编辑:管理员