当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢主持召开县政府第10次常务会议

[杞县人民政府]2018-06-05字号: |

6月5日,县委副书记、县长宗家桢主持召开县政府第10次常务会议,对5月份工作情况进行总结,对6月份重点工作进行安排部署,县委常委、常务副县长张朝辉等县政府班子成员及有关县直单位负责人参加会议。县领导谢磊鹏、张广智、刘典军、刘龙、吕存伟应邀列席会议。

宗家桢强调,要全力打好脱贫攻坚战,全力打好环保攻坚战,全力打好防范化解风险攻坚战。县政府班子成员要按照“一岗双责”的要求,真正沉下身子,到乡、到村、到户,帮助指导解决实际问题,带头形成全县上下抓脱贫、促脱贫的强大合力;要着力做优做强特色产业,发展壮大主导产业,做大做长产业链条;不断加强和改进作风建设,严格工作纪律,遵守廉洁纪律,确保不踩“红线”,坚守“底线”;要提升对舆情的关注、分析、处置和掌控能力,避免不良舆情的滋生、蔓延,确保社会舆情的整体可控。

会议听取了各位班子成员5月份分管重点工作进展情况和6月份重点工作计划;汇报了鑫杞农产品现货交易中心暨配套大蒜深加工园区项目筹备进展情况及兰杞公路两侧绿化情况,学习了安全生产相关法律法规,宗家桢对各位县领导分管工作进行一一点评,并就更好的开展今后工作提出指导意见。(安琪)


编辑:管理员