当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

宗家桢督导环境污染防治攻坚工作

[杞县人民政府]2018-06-12字号: |

6月12日,县委副书记、县长宗家桢带领政府办、环保局、城管局、住建局、城市管理执法局等部门负责人,先后来到格瑞丰特新材料项目、坤森木业、熙朝铝业、北环路等地,对中央环境保护部督察交办问题整改情况进行实地督导。

在格瑞丰特新材料有限公司,宗家桢一行现场查看了污染处理设施运行情况、污染物排放检测报告及自动监控数据,要求企业负责人要严格按照环保要求,确保污染防治设施正常高效运转,坚决杜绝污染物超标排放。

宗家桢一行还来到北环路,实地查看扬尘污染管控情况,对进一步做好道路扬尘治理工作提出要求。

宗家桢强调,各级各部门要以环保督察“回头看”为契机,不折不扣落实中央环保部督察提出的各项要求,从严从实,全面组织排查环保问题和隐患,做到即知即改、立行立改,切实解决好人民群众身边突出的生态环境问题,坚决打赢环境污染防治攻坚战。(李航)


编辑:管理员