当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

省脱贫攻坚第五督查巡查组莅杞督导脱贫攻坚工作

[杞县人民政府]2018-07-08字号: |

7月8日,省脱贫攻坚第五督查巡查组组长、省林业厅副巡视员李志锋带队来到杞县圉镇镇,对第一季度脱贫攻坚督查反馈问题整改情况进行“回头看”。县委副书记、县长宗家桢及扶贫办、圉镇镇负责人参加督导活动。

在王李夏村村室,督查巡查组听取了杞县近期脱贫攻坚工作开展情况和反馈问题整改情况的汇报,认真查阅了脱贫攻坚有关档卡台账,详细询问扶贫政策落实、驻村干部帮扶、扶贫项目实施等情况,并进村入户调研贫困户生活状况以及精准扶贫工作满意度。

通过座谈调研和实地走访,督查巡查组对杞县脱贫攻坚取得的阶段性成效给予了充分肯定,认为杞县能够严格按照中央和省委的统一要求和部署开展工作,针对反馈问题整改迅速、措施有力,取得了良好的效果。同时,督查组对杞县脱贫攻坚下步工作提出了指导性意见和建议。(李航)


编辑:管理员