当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

全县脱贫攻坚工作推进会议召开

[杞县人民政府]2018-07-11字号: |

7月11日,杞县召开脱贫攻坚工作推进会议,通报市脱贫攻坚半年考核重点工作反馈情况,查找问题短板,明确下步工作方向。县领导宗家桢、陶毓敏、王永立及各乡镇、县直有关单位负责人、12个深度贫困村责任组组长参加会议。

县委副书记、县长宗家桢强调,各级各部门务必要聚焦问题导向,以整改的高质量彰显扶贫的高质量,按照整改台账要求,明确责任人和时间节点,通过问题的整改体现我们的工作态度、工作质量和工作成效;务必持续整合力量,以干部的真下沉巩固近期的工作成效,选派精干力量下沉到乡、到村、到户,帮助解决存在问题;务必要转变作风,以作风的新转变攻克遇到的新问题,“实”字当头,“干”字当头,确保杞县脱贫攻坚工作扎实真实。

就做好下步工作,宗家桢强调,打赢打好“三大攻坚战”是全县各项工作的重中之重,是全年工作的主线,各级各部门务必要统筹兼顾、抓紧抓好;下一步要端正用人导向,强化考核考评,严格量化问责,通过抓执纪监察推动各项工作开展,确保高质量、高水平完成各项工作任务。

县委副书记陶毓敏主持会议,并对贯彻落实好会议精神、做好半年总结工作、抓好问题整改提出要求;副县长王永立对扶贫项目进行具体安排;县纪委监察委有关负责人通报了市纪委监察委反馈交办杞县脱贫攻坚问题督查问责情况;县扶贫办负责人通报了全市脱贫攻坚半年考核情况和大排查工作问题反馈情况;金融办负责人对全县金融扶贫工作进行安排部署。(李航)


编辑:管理员