当前位置:首页 > 新闻中心 > 杞县要闻

杞县第十四届人民代表大会三次会议胜利闭幕

[杞县人民政府]2018-09-24字号: |

9月23日上午,杞县第十四届人民代表大会第三次会议第二次全体会议在县文化中心召开。宗家桢、陶毓敏、魏培林、尚文彦、陶长生、何万峰、朱家波、常占军、张广智、李晓峰、曹威等主席团常务主席在主席台前排就座。市人大常委会副秘书长魏勇到会指导。会议应到代表314名,实到296名,符合法定人数。

县人大常委会副主任张广智主持会议。

  大会表决通过了总监票人、副总监票人、监票人名单;选举产生了杞县出席开封市第十五届人民代表大会代表,圆满完成大会任务。

  县人大常委会主任魏培林致闭幕词。魏培林指出,今年前三个季度,我县党的建设、项目建设、脱贫攻坚、环境保护、民生工程等重点工作和中心工作都取得了可喜的成绩,多项指标位居全市前列。下步工作中,我们要保持优势、补齐短板、力争上游,希望各位代表恪尽职守、尽职尽责,坚持党的领导,牢牢把握正确的政治方向;要坚持服务大局,认真行使各项法定职权;要坚持履职为民,切实维护人民群众的根本利益;要坚持代表主体地位,充分发挥人大代表作用,在县委的坚强领导下,团结一心、开拓进取,奋发图强、砥砺前行,努力开创人大工作新局面,为全县经济社会发展作出应有的贡献。


编辑:管理员